Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители подконтрольной боевикам части Донецкой области столкнулись с подорожанием бензина на фоне его дефицита, - сообщает один из сепаратистских сайтов «Это Донецк».

«В республике намечается топливный кризис, вслед за газовым коллапсом. С утра воскресенья, 8 ноября, многие автозаправки характеризовала одна картина – длинные очереди автомобилей. Следствие этого, резкое снижение запасов топлива: бензина и пропана в республике. В Макеевке ситуация еще хуже, не хватает ресурсов для бригад «Скорой помощи», врачи пытаются консультировать нуждающихся по телефону», - говорится в сообщении.

В Донецке на некоторых заправках введено ограничение по литражу топлива. Также наблюдается подорожание цены на заправку пропаном. Как пишут пользователи в социальных сетях, на заправках наблюдаются очереди в несколько десятков автомобилей.

«Кто может объяснить почему в ЛНР и ДНР пропал бензин, это уже не смешно неделю на заправках один газ по 20 р и дизель по 52,50 только, бензин не пропадал даже во времена активных боев. Покупать бензин у спекулянтов по 90 р за литр уж извините...», «Есть бензин на 5 квартале (Горловка – ред.), заправка миф, но огорчает один факт - цена 58 р. Где же народный контроль, налоговая ну и те кто контролирует цены???? Опять создается искусственный ажиотаж??!!!(((( », « На Параллелях 92-й по 48. Очереди нет. А газ по 32 это уже за гранью добра и зла. Почти 2 цены от Ростова», «В Донецке, Газ- 32₽/литр., Бензин-56₽/литр», «Вежливое общение в ДНР начинается так: "Всем добрый день ну падскажите где есть бензин», - пишут пользователи соцсетей.

Один из жителей подконтрольной боевикам Горловки, связанный с одной из крупных заправочных станций города, поясняет, что подорожание топлива связано со сложностями «транспортировки и растаможки», кроме того, «обозначены новые пошлины и подорожала лицензия торговли». Он же прогнозирует, что бензин появится после 13 ноября.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: