Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новые блокпосты боевиков появились на дорогах подконтрольной боевикам Горловки. Об этом в соцсетях пишут местные жители, - сообщает 0624.

Известно о появлении как минимум двух новых блокпостов: в районе поселка Поклонский и между Кочегаркой и оптовым рынком. Помимо автомобилей, боевики выборочно проверяют и автобусы.

По неподтвержденным данным, "власти" "ДНР" ищут в городе бизнесмена, владельца ночного клуба "Бермуды" и "депутата" "народного совета ДНР" Юрия Крикуленко. Сообщается, что неизвестные вооруженные люди "захватили его базу на ул. Первомайской (вероятно, имеется ввиду пункт приема металлолома, один из бизнесов, которыми владеет Крикуленко, - ред.) и арестовали всех работников".

Крикуленко также владеет долей в местном сепаратистском издании "Горловка Сегодня". Вторым собственником издания является еще один "депутат" "ДНР" Татьяна Демченко.

По какой причине "депутат" Крикуленко попал в опалу к руководству "республики" неизвестно, однако это может быть продолжением борьбы за сферы влияния в городе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: