Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Координационный центр помощи вынужденным переселенцам торжественно открылся в Димитрове  при поддержке ПРООН в Украине и правительства Японии. Об этом идет речь в сюжете местного телеканала «Орбита».

Как рассказал председатель Агенции местного экономического развития Димитрова Вячеслав Сирота, в новом центре вынужденные переселенцы смогут получить необходимую юридическую, психологическую и консультативную помощь. Также здесь запланировано проведение всевозможных культмассовых мероприятий.

«Есть у нас мероприятия культурно-массового характера, а для людей пожилого возраста предусмотрены различные мероприятия, связанные с поездками в Святогорье и тому подобное», - отметил Сирота.

По словам городского головы Димитрова Александра Брыкалова, сегодня в городе проживают переселенцы из поселка Семеновка, городов Славянска, Горловки и Авдеевки.

«Вся эта работа велась довольно напряженно. С открытием центра она будет структурирована, и необходимая переселенцам помощь будет намного оперативнее оказываться», - считает мэр Димитрова.

Официально в городе зарегистрированы 1100 вынужденных переселенцев.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: