Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тридцать семь из 72 сотрудников службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Донецкой области не прошли внеочередную аттестацию Министерства внутренних дел Украины для набора в новосозданное подразделение по противодействию обороту наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как отмечается, соответствие занимаемой должности определяла аттестационная комиссия во главе с начальником ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеславом Аброськиным и его заместителем - начальником криминальной милиции Сергеем Колесником.

Решение аттестационной комиссии принималось по каждому сотруднику отдельно, учитывая результаты его работы, уровень профессиональной подготовки, компетентность, соблюдение служебной дисциплины и законности.

«По итогам двух дней внеочередную аттестацию не прошли 37 работников, которым предложено перевестись в другие подразделения. Работники, которые признаны годными к дальнейшему прохождению службы в подразделениях по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, будут подавать свои кандидатуры во вновь созданное Бюро противодействия наркопреступности при МВД Украины», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: