Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик незаконного вооруженного формирования "ДНР", участвовавший в сепаратистском движении Константиновки, разочаровался в идеях "республики" и воссоединился со своей семьей в Донецкой области, - сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

По информации силового ведомства, мужчина вступил в "ополчение" боевиков летом прошлого года.

«С оружием в руках нес службу на блокпостах, проверял документы и личные вещи граждан Украины. Впоследствии, разочаровавшись в идеях проекта "ДНР" и борьбы против украинского народа, сбежал в Россию от "призыва" в одну из террористических группировок», - говорится в сообщении.

Как отмечается, бывший боевик узнал от родных о начатой СБУ программе возвращения на подконтрольную Украине территорию и добровольно обратился к силовикам с заявлением, в котором признался в совершенном преступлении, раскаялся и согласился оказывать любую помощь следствию.

«В дальнейшем это может стать поводом для освобождения мужчины от уголовной ответственности и даст возможность вернуться к мирной жизни в кругу родных и близких», - сообщили в СБ.

Силовики отмечают, что бывший участник террористической "ДНР" призвал других боевиков воспользоваться возможностями программы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: