Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники констатируют увеличение транспортного потока через контрольный пункт въезда-выезда «Зайцево» на линии разграничения в зоне АТО в связи с режимом тишины. Об этом сегодня на брифинге в Краматорске сказал начальник Краматорского пограничного отряда Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Юрий Головко, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«На КПВВ «Зайцево» идет увеличение потока как на въезд, так и на выезд. Наши подразделения, которые совершают контрольные операции, сообщают, что раньше въезд и выезд транспортных средств, которые пересекали, было от 4 000 до 5 000 транспортных средств, в среднем – до двух тысяч, а сейчас увеличение потока – в два-три раза. За последние сутки возросло от 7 до 9 тысяч лиц», - отметил он.

По словам Головко, пограничники усилили мероприятия и выставляют дополнительные контрольные пары.

В то же время он подчеркнул, что по решению штаба АТО пограничники могут совершать операции на КПВВ в дневное время – с 8 до 17 часов, а очереди формируются и в ночное время.

Начальник Краматорского пограничного отряда отметил, что между линией столкновений и КПВВ Зайцево не должно быть каких-то транспортных средств, потому что могут быть обстрелы или боевые действия. «Соответственно, мы выполняем задачи, которые перед нами стоят», - сказал он.

В то же время очевидцы сообщают, что в последние дни в поле перед КПВВ люди вынужденно остаются ночевать, так как из-за очередей не успевают пройти проверку.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: