Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тайник с комплектующими к мобильным телефонам обнаружили пограничники в одном из автомобилей на контрольном пункте въезда/выезда "Новотроицкое". Об этом сообщает пресс-служба Донецкого погранотряда.

«Проверяя автомобиль "Фольксваген", который направлялся на временно неподконтрольную территорию, пограничники в багажном отделении и под обшивкой двери обнаружили комплектующие к мобильным телефонам», - говорится в сообщении. 

    


По информации погранотряда, нарушитель, транспортное средство и груз переданы работникам ГФСУ для принятия правового решения. Предварительная стоимость груза составляет свыше 20 тысяч гривен.

Еще два автомобиля с кофе и автозапчастями пограничники обнаружили в этом же контрольном пункте. Нарушители пытались переправить на подконтрольную боевикам «ДНР» территорию указанный груз без соответствующих документов. Транспортные средства и груз переданы работникам ГФСУ, их владелец будет привлечен к административной ответственности. Предварительная сумма оценки груза составляет свыше 70 тысяч гривен.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: