Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители подконтрольной боевикам Горловки сообщают об участившейся стрельбе в городе в последние несколько дней, - сообщает «Donbass.ua».

Вот, что, по данным Донбасс SOS, пишут горловчане в соцсетях:
"- Ночь прошла беспокойно - слышна стрельба со стороны Красного Партизана, Зайцево
- Ночка-тo совсем неспокойная, я бы сказала беспокойная!
- Гольма, 6/7, Зайцево – громко
Утром город проснулся от очередных "учений".
- Стреляют в Зайцево
- Бахают где-то стороне Зайцево"

А вот какие данные приводит сегодня группа  Nova Gorlivka в Фейсбуке:  "Свежая информация о блок посте терроров в районе Майорского авторынка, тот который за стеллой Горловка. Проезд по направлению в Артёмовск закрыт... Ближе к утру был бой, между кем выяснить не удалось, но присутствие всех "командиров" на БП, подтверждает серьёзность ЧП... Три микроавтобуса-катафалка, 3-4 тела, то, что увидели... Появилась информация о нескольких 300-х...".

В свою очередь Министерство обороны Украины поделилось следующей информацией: "Снижение воинской дисциплины в вооруженных формированиях сепаратистов в связи с низким морально-психологическим состоянием личного состава. Продолжаются случаи неуставных взаимоотношений между военнослужащими, что приводит к возникновению вооруженных инцидентов. Очередной из них возник в 3-й отдельной мотострелковой бригаде боевиков (Горловка, Донецкая область), в результате которого есть раненые".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: