Суббота, 16 декабря 2017, 22:401513456820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство самопровозглашенной «ДНР» собирается возродить на подконтрольных боевикам территориях пионерское движение. Об этом рассказала "депутат" так называемого "Народного Совета ДНР", замруководителя исполкома движения «Донецкая республика» Екатерина Мартьянова в интервью одному из сепаратистских ресурсов.

"Мы сейчас хотим воссоздать пионерию. Я, например, была пионеркой, и могу сказать, что колоссальный воспитательный момент постсоветской Украиной был, мягко говоря, упущен», - заявила Мартьянова, - Пионерия учила детей заботиться о старших и любить свою Родину, приучала к ответственности. Дети были действительно заняты, у них не было время на пустое времяпрепровождение, которое вело к деградации личности. Хотим воспитать здоровое поколение, которое будет стремиться к тому, чтобы их Родина процветала, чтобы это поколение уважительно относилось к своим родителям, к старшему поколению".

На вопрос о том, будут ли пионеры "ДНР" отличаться от советских Екатерина Мартьянова не смогла ответить определенно, упомянув лишь, что в «республике» учтут "опыт прошлого" и возьмут "все самое лучшее".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: