Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководство самопровозглашенной «ДНР» собирается возродить на подконтрольных боевикам территориях пионерское движение. Об этом рассказала "депутат" так называемого "Народного Совета ДНР", замруководителя исполкома движения «Донецкая республика» Екатерина Мартьянова в интервью одному из сепаратистских ресурсов.

"Мы сейчас хотим воссоздать пионерию. Я, например, была пионеркой, и могу сказать, что колоссальный воспитательный момент постсоветской Украиной был, мягко говоря, упущен», - заявила Мартьянова, - Пионерия учила детей заботиться о старших и любить свою Родину, приучала к ответственности. Дети были действительно заняты, у них не было время на пустое времяпрепровождение, которое вело к деградации личности. Хотим воспитать здоровое поколение, которое будет стремиться к тому, чтобы их Родина процветала, чтобы это поколение уважительно относилось к своим родителям, к старшему поколению".

На вопрос о том, будут ли пионеры "ДНР" отличаться от советских Екатерина Мартьянова не смогла ответить определенно, упомянув лишь, что в «республике» учтут "опыт прошлого" и возьмут "все самое лучшее".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: