Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Краматорске материальную помощь за счет бюджета получила депутат городского совета Галина Смаглий, которая принимала участие в организации фейкового «референдума» «ДНР» в мае минувшего года, - сообщает 6264.

В ходе сессии Краматорского городского совета, которая состоялась 22 октября, было принято решение о выделении материальной помощи из городского бюджета жителям города. В числе рядовых граждан материальная помощь в размере 1 000 гривен была предоставлена депутату городского совета Галине Смаглий. Ранее 6264 сообщал, что краматорские депутаты-организаторы «референдума» «ДНР» продолжают посещать сессии горсовета.



По информации сайта, Смаглий приходила на каждый из митингов, который проходил под российскими флагами, на которых «призывали Путина прийти и навести порядок гусеницами российских танков».

«А когда в город зашли российские боевики, Галина Смаглий готовила для них еду и активно участвовала в организации и проведении незаконного референдума 11 мая. Этот факт был зафиксирован на видео», - сообщали Новости Краматорска.

Инициатором предоставления материальной помощи выступила секретарь городского совета Екатерина Воробьева. Причем делалось это впопыхах, т.к. имя заявителя и сумма в распечатанные проекты решения дописывалось шариковой ручкой.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: