Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей вручил ордеры и ключи от квартир двум сотрудникам милиции,  - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области .

Как отмечается, ордеры на служебное жилье получили начальник управления уголовного розыска ГУМВД области полковник милиции Артем Кисько и оперуполномоченный отдела быстрого реагирования спецподразделения МВД «Сокол» старший лейтенант милиции Роман Степанов.

«Оба офицера остались верными присяге, выехали из оккупированной территории, потеряв родной дом, и достойно служили народу Украины в борьбе с преступностью и терроризмом. Артем Кисько был одним из тех, кто с риском для жизни в ходе спецоперации вывез с оккупированной территории, под носом у террористов, более 500 единиц оружия и флаг донецкой милиции. Он до последнего защищал жителей Дебальцево, оказывал помощь пострадавшим и был ранен при выходе из окружения», - говорится в сообщении.

По информации областного главка милиции, Роман Степанов покинул оккупированную территорию вместе с дочкой и все свои силы положил на борьбу с преступностью.

Ключи от квартир Юрий Хотлубей вручил жене Артема Кисько и маленькой дочке Романа Степанова.





Кроме того, трое сотрудников Мариупольского горуправления милиции, которые мужественно держали оборону и достойно противостояли вооруженным боевикам во время штурма здания городского управления 9 мая 2014 года, получили удостоверения участника боевых действий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: