Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместитель директора ГП «УК «Краснолиманская» Денис Михайлов был задержан у ворот собственного дома вечером 26 октября. Об этом со ссылкой на его водителя сообщает пресс-служба госпредприятия.

«В 20:23, Дениса Юрьевича Михайлова я привёз домой к нему. Сразу же, не успели мы остановиться у него под воротами, нас перекрыла сзади машина, автомобиль ВАЗ 2115 серебристого цвета. Из машины выскочили два человека, подбежали к правой пассажирской двери, открыли, поинтересовались именем и отчеством, Михайлов ли это Денис Юрьевич, представились СБУ, предъявили ему расхищение, в принципе, как и другим нашим… задержанным, скажем так. Попросили проследовать в их автомобиль для того чтобы с ними ехать в Краматорск. Мне сказали сидеть в машине… Как это назвать, задержание или похищение, я не знаю, но всё было культурно, насколько можно официально, без рукоприкладства», - рассказал водитель Дениса Михайлова.

Как сообщалось ранее, горняки ГП «УК «Краснолиманская» 26 октября провели пикет у здания Краматорского горсовета, где размещается Донецкая ОГА, с требованием освободить из-под стражи арестованного судом гендиректора предприятия Константина Киселева, а также задержанного его заместителя Евгения Костенникова. По информации пресс-службы угольной компании, последний находится в изоляторе временного содержания в Краматорске.

Руководству ГП «УК «Краснолиманская» вменяют расхищение собственности ООО «Краснолиманская» на общую сумму около 300 миллионов гривен. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: