Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Журналисты-переселенцы Донецкой областной государственной телерадиокомпании, лишенные права голоса на местных выборах, организуют в Краматорске альтернативное голосование 25 октября. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

Как отмечается, почти половина сотрудников краматорского офиса телекомпании являются временно перемещенными лицами, которые на нынешних местных выборах лишены права голоса.

«Мы решили открыть свой импровизированный избирательный участок, со своей избирательной комиссией и кандидатами, урной и кабинкой для голосования. Таким образом, мы, с одной стороны, заявляем о проблеме, а с другой – даем возможность своим сотрудникам хотя бы в игровой форме побыть избирателями и ощутить сопричастность к всеукраинскому процессу», - рассказала заместитель исполнительного директора телеканала Елена Малютина.

Флешмоб не имеет юридической силы. Тем не менее, кроме коллег-журналистов, переехавших в Краматорск, телеканал «ДоТеБе» приглашает на импровизированное голосование также всех переселенцев, лишенных права голоса, но желающих заявить о своих гражданских правах.
 
«Избирательный участок» для переселенцев будет работать в воскресенье, 25 октября, с 11 до 14 часов по адресу: г. Краматорск, ул. Шкадинова, 48.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: