Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Красноармейский горсовет предусмотрел выделение более трех миллионов гривен на покупку новой спецтехники для двух коммунальных предприятий и горотдела милиции, - сообщает «Вчасно UA».

Как отмечается, на 52-й внеочередной сессии Красноармейского городского совета в городской бюджет 2015 года внесены изменения, согласно которым КП «Красноармейскводоканал» сможет приобрести экскаватор-погрузчик, КП «Управление городского хозяйства» — комбинированную дорожную машину для летнего и зимнего содержания дорог. На эти цели заложено соответственно 1,6 млн. и 1,65 млн. грн.

Как пояснил в ходе обсуждения руководитель горводоканала Михаил Дитковский, экскаватор с копкой земли глубиной более 5 метров городу крайне необходим, такой техники у коммунальщиков нет, при производстве работ ее приходится заказывать.

«В программу развития не первый год включается пункт о приобретении экскаватора, поскольку из четырех имеющихся на предприятии самому молодому 27 лет, ежегодно на их ремонт затрачивается до 100 тысяч», - говорится в сообщении.

По словам директора КП «УГХ» Александра Соболя, новая машина, которую планируется приобрести, не только чистит дороги в зимний период, но и может использоваться летом, так как оснащена поливомоечным оборудованием.

Кроме того, предусмотрена также субвенция из городского в государственный бюджет в размере 194,9 тыс. грн. для приобретения спецавтотранспорта горотделу милиции в рамках программы экономического и социального развития Красноармейска на 2015 год.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: