Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бродячих собак в подконтрольной боевикам Горловке отстреливают из автоматов, - пишет Gorlovka.ua.

Сегодня ранним утром на «Строителе» были слышны автоматные очереди. Однако через социальные сети горловчан призывают не беспокоиться.

"Не нервничать. Идёт очистка от бродячих собак. Это не ДРГ", - сообщается через соцсети.

Кто-то возмущается такому негуманному способу сокращения численности бродячих животных, а кто-то поддерживает отстрел собак, которые стали настоящей опасностью в Горловке.

Также горловчане сообщают, что трупы животных выбрасывают в мусорные контейнеры.

«Собак жалко конечно, очень, но другого выхода нет!! Не знаю, как на других районах, но на строителе у нас такими темпами, как они размножаются, их бы через пару месяцев стало больше чем людей! Ходить и ждать пока на тебя кинутся и укусят? Никто этого не хочет! На меня в моем же дворе 2 раза кидались и кусали, слава Богу без последствий, а что может сделать девушка, если налетает 5-6 больших собак? да ничего...а другие люди проходят мимо и просто смотрят... Их никто не стерилизует, не прививает...они только размножаются и разносят заразу... Людям надо было головой думать, когда они собак на улицу выкидывали... Кому жалко, молча берут и забирают домой, а не кричат на каждом углу... Вы защитники только на словах", - эмоциально комментирует отстрел собак жительница этого жилмассива.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: