Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Власти» непризнанной «ДНР» обещают повышение зарплат всех работников бюджетной сферы с ноября на 15 процентов, в том числе благодаря переносу местных выборов в соответствии с Минскими соглашениями. Об этом сообщил сегодня журналистам глава «ДНР» Александр Захарченко, - передает сепаратистский сайт ДАН.

«В ноябре мы будем поднимать зарплату бюджетникам, ориентировочная цифра будет 15 процентов, в некоторых отраслях будет больше. Разработан ряд мер для увеличения объема заработной платы в здравоохранении и образовании в виде надбавок и премиальных», – сказал Захарченко. По его словам, в ноябре работники этих отраслей будут получать «достойную заработную плату».

«Возможность поднятия заработной платы в том числе связана с переносом выборов, потому что сами выборы – очень затратное мероприятие. Эти выборы нам нужно будет провести для выполнения Минских соглашений, поэтому благодаря Украине (которая настаивала на их переносе – прим. ДАН) мы смогли реализовать увеличение зарплат бюджетников», – добавил Захарченко.

Ранее Захарченко назначил "местные выборы" в непризнанной "ДНР" на 18 октября. В то же время и Украина, и страны Европы заявили, что считают их  противоречащими Минским соглашениям и не признают их результатов. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: