Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Среди кандидатов в патрульную полицию Краматорска 30% составляют девушки. Об этом в эфире "5 канала" во время телемарафона "Украина превыше всего" сообщил куратор набора в полицейскую патрульную службу Краматорска и Славянска Мустафа Найем.

"У нас, к моему удивлению, очень много девушек - 30% девушек. Это достаточно большой процент, учитывая то, что это прифронтовая зона", - отметил нардеп.

По словам Мустафы Найема, кандидаты в новые полицейские еще могут подать свои анкеты онлайн.

"Мы действительно закрыли физический набор, то есть физические анкеты, но мы продолжаем набирать онлайн... У нас достаточно людей, чтобы отобрать наших 300 патрульных, или больше, потому что сейчас мы как раз обсуждаем возможность увеличения количества людей в экипажах, потому что местность немного имеет свою особенность - неподалеку от фронта и сама ситуация, которая здесь происходит", - сказал он.

Также Найем добавил, что 5 ноября стартует набор новой полиции Мариуполя.

"Мы продолжаем здесь (Краматорск - ред.) набор, думаю, еще некоторое время будет набор онлайн, а уже 5 числа будет продолжено еще в одном городе Донецкой области - Мариуполе, где начнется набор, который продлится три недели", - отметил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: