Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Назначенная «ДНР» Горловская «администрация» не знает, когда студентам начнут выплачивать стипендии, - сообщает сайт 06242.

Так, «начальник управления финансов» Оксана Масыкинина на вопрос, почему не выплачиваются стипендии, ответила, что город не имеет рычагов влияния на «республиканский» бюджет, из которого финансируются все выплаты. Однако пообещала, что «мы напишем обращение министру за подписью нашего главы администрации города по этому вопросу».

«Ну, а если так говорить, когда будут выплачиваться стипендии, ну, наверно тогда, когда заработает промышленность, то есть в полную силу. Когда немножко стабилизируется наше положение, а сейчас, как вы знаете, по причине военного времени практически все предприятия города приостановили свое производство и поэтому тех средств, которые поступают в республиканский бюджет абсолютно недостаточно для выплат расходов», - отметила Масыкина.

Также студенты интересовались, почему в городе такие высокие цены. На что также получили ответ, что «городская администрация» не влияет на цены, устанавливаемые предпринимателям



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: