Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Донецкоблгаз» просит абонентов горгазов ряда подконтрольных боевикам «ДНР» городов погасить задолженность за газ, образовавшуюся до марта 2015 года.

«ПАО «Донецкоблгаз» просит абонентов Ясиноватского УГГ, Харцызского УГГ, Докучаевского УГГ, Горловского УГГ, Енакиевского УГГ, Шахтерского УГГ и Амвросиевского УГГ погасить задолженность образовавшуюся до марта 2015г. за потребленный природный газ, произведя оплату на сайте Донецкого областного управление АО «Ощадбанк», - говорится в сообщении.

При этом в «ДНР» заявляют, что «предприятие «Донецкоблгаз», подконтрольное украинскому олигарху Сергею Курченко, развернуло в интернете мошенническую кампанию по сбору средств с жителей».

«Денежные средства, перечисленные через интернет или оплаченные в банках Украины, не могут быть зачислены в качестве оплаты за газ на лицевые счета потребителей, проживающих в ДНР», — сообщает сепаратистский сайт ДАН со ссылкой на так называемый «концерн «Донбассгаз».

По данным СМИ, долю в «Донецкоблгаз» объявленный в розыск в Украине младоолигарх Сергей Курченко купил в 2014 году и якобы сделал контракт на поставки с «Кубаньгаза».

В сентябре 2015 года так называемый глава «ДНР» Александр Захарченко подписал «указ» о введении «санкций» в отношении Курченко и подконтрольных ему компаний «в связи со срывом поставок компаниями Курченко бензина и ГСМ в «республику».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: