Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фестиваль уличной еды проходит в центре Краматорска 14 октября, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

Территория вкусного мероприятия охватила сквер возле центральной площади города.

Гостям фестиваля предлагают много вкусной еды – шашлыки, плов, запеченную картошку, разные булочки, пирожки, ароматный глинтвейн, хот-доги, пиццу и многое другое.










«За глинтвейном третий раз подхожу. То очередь, то прямо на мне закончился. А его тут в казанке прямо на огне варят , очень хочется попробовать»,«Очень-очень вкусно! За вот эту большую тарелищу плова с нас взяли всего 20 гривен», «Мы шашлыки пробовали. Ну, что сказать, повар – ас!», - говорят краматорчане, которые проводят выходной на фестивале. У детворы особой популярностью пользуются имбирные пряники и запеченные на углях бананы.



Проходят здесь и мастер-классы по приготовлению уличной еды. Свой мастер-класс по приготовлению похлебки «кандер» продемонстрировал в Краматорске и известный украинский телеведущий Константин Грубич.




Ближе к вечеру ожидается постановочный рыцарский бой и выступление групп «Zнакомые Zнакомых» и «Пчелки на Марсе».



Массовым мероприятием попытались воспользоваться и политические партии, которые начали устанавливать свои агитационные палатки на территории фестиваля. Но организаторы предупредили: «У нас фестиваль вне политики», и агитаторы были вынуждены отойти подальше.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: