Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Формирования так называемой "ДНР" пригнали новую военную технику в Макеевку из России. Об этом со ссылкой на местных жителей и военных сообщает «Сегодня».

«ДНРовцы рассказали, что колонну военной техники пригнали из России в Макеевку Донецкой области, пока что она не задействована. Но, очевидно, это произойдет совсем скоро. Нам сказали, что боевые действия ожидаются после выборов. Каких именно – нам не уточняют», - цитирует издание дончанина Михаила.

В свою очередь спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев подтвердил журналистам поступление новой военной техники в «ДНР».

«Да, мы подтверждаем. За прошедшую неделю зашли не одна, а три колонны техники. Были завезены боеприпасы и бочки с горюче-смазочными материалами», – сообщил он.

Как отмечают в издании, приезд таких новых колонн на Донбасс широко не афишировался ни одной из сторон военного конфликта, хотя каждая из них заявляет, что готова оперативно вернуть свою технику на прежние позиции, если начнутся обстрелы.

В Генштабе ВСУ уточнили, что хоть и придерживаются перемирия, но украинские войска бдительности не теряют и готовы к любому развитию ситуации на Востоке. За последние сутки ситуация на Донбассе оставалась относительно спокойной, но в ночь на понедельник все же были обстреляны позиции ВСУ в районе поселков Широкино и Новотроицкого.

«Украинские военные ответного огня не вели», – сообщил пресс-центр штаба АТО.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: