Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Коммунистическая партия «ДНР» провела протестную акцию в центре оккупированного боевиками «ДНР» Донецка 11 октября. Об этом сообщает сепаратистское агентство «ДАН».

Как отмечается, «немногочисленный митинг, собравший примерно 25-30 участников», был организован депутатом так называемого «народного Совета ДНР», руководителем компартии "республики" Борисом Литвиновым. 

Однако в «парламентской» среде «ДНР» поставили под сомнение реальность существования партии, которую возглавляет Литвинов.

«В Донецкой народной республике не зарегистрировано ни одной политической партии», — заявил его коллега Владимир Бидёвка.

По его словам, неверно отождествлять коммунистов «республики» с организацией, которая собрала протестный митинг «под тремя красными флагами» у памятника Ленину в Донецке.

«О поддержке так называемой Компартии ДНР гражданами нашей республики, как и о поддержке принятого Литвиновым решения об оппозиции, говорить не приходится. Коммунисты всегда были и остаются надежной опорой для республики», - заявил Бидёвка.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: