Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Повышение цены на хлеб на подконтрольной боевикам территории Донецкой области анонсировала так называемая «министр экономики ДНР» Евгения Самохина в пятницу, 9 октября, - сообщают сепаратистские СМИ.

«На сегодняшний момент, была пересчитана цена, в связи с переходом на основную валюту рубль, и в связи с тем, что произошли некоторые удорожания по себестоимости продукции. Программа «Республиканский хлеб» возобновляется. Стоимость одной буханки зафиксирована в размере шести рублей», - «порадовала» она жителей.

«Чиновница» отметила, что новая стоимость буханки включает минимальную сумму, позволяющую покрыть затраты производителю. Однако Самохина забыла о недавних заверениях руководства ДНР, что переход на плавающий курс рубля не отразится на ценах товаров, тем более из категории социально-значимых для населения.

«Если мы пересчитаем стоимость буханки из программы «Республиканский хлеб», то стоимость килограмма будет составлять девять рублей и 23 копейки. Стоимость обычного хлеба составляет не менее 20 рублей за один кг», - продолжила свое выступление упражнением в математике министр.

В соцсетях жители подконтрольной боевикам части области восприняли новость достаточно бурно: «Капец.......а дустом не пробовали?», «Здобулы идёт к нам », «А зарплаты они не хотят про индексировать?!», «Да, …, неужели?! А мы-то думали, что мерещится», «Зарплату Самохиной ограничить 2000рублей и посмотреть,сколько она Республиканского хлеба купит и как оплатит услуги ЖКХ!!!Сука регионовская!».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: