Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В подконтрольной боевикам Макеевке взбунтовались семьи шахтеров: они достигли дна бедности, ведь вынуждены выживать на 100 российских рублей в неделю, - сообщает «Пресса Украины».

Самопровозглашенная «власть» не выполняет своих обещаний о счастливой и обеспеченной жизни. В Макеевке шахтерам выплачивают настолько низкие зарплаты, что семьи вынуждены в буквальном смысле выживать на эти деньги. Более того – даже эти копейки еще и умудряются задерживать. Возмущенные жены шахтеров, которым нужно думать о том, как прокормить детей на мизерные деньги, решили выразить свое негодование руководству шахт.

На одном из информационных ресурсов террористов в соцсетях было выложено видео бунта жен шахтеров. К ним вышел человек, который, очевидно, представляет руководство шахты, но который не назвал своего имени и должности.

«Сколько вы тратите в неделю, скажите нам? Сто рублей, как и мы?!» - возмущенно кричали ему отчаявшиеся женщины.

Судя по тому, о чем они возмущенно заявляли, шахтерам в Макеевке платят копейки - отдают 10% зарплаты в неделю. Но, отмечают бунтовщицы, уголь отгружается постоянно, а значит продается.

«В Макеевке бастуют жены шахтеров. Потому что одно дело рассказывать, как хорошо будет жить без украинской хунты, и совсем другое - эту обещанную сладкую жизнь наладить», – говорится в тексте, сопровождающим видео.

Это уже не первый бунт в оккупированной Макеевке. Ранее местными шахтерами шахты Ясиновская Глубокая была проведена акция протеста против тотальной невыплаты заработной платы – они отказались подниматься на поверхность из забоя.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: