Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отдел образования Константиновской райгосадминистрации Донецкой области при вмешательстве прокуратуры расторг договор с частным предприятием по закупке каменного угля для учебных заведений, который оказался некачественным, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«Константиновской межрайонной прокуратурой приняты меры по расторжению незаконного договора, заключенного между отделом образования Константиновской райгосадминистрации Донецкой области и частным предприятием, по закупке почти 700 тонн каменного угля для учебных заведений на сумму свыше 800 тыс грн. Так, прокуратурой установлено, что в течение февраля-марта 2015 года на основании указанного договора отдел образования оплатил и получил от поставщика около 200 тонн угля на сумму свыше 200 тыс. грн, но качество товара не соответствовало условиям, указанным в документации конкурсных торгов», - говорится в сообщении.

Для предупреждения растраты оставшейся суммы, Константиновским межрайонным прокурором предъявлен иск в Хозяйственный суд Донецкой области о расторжении незаконного договора купли.

В настоящее время требования прокурора судом удовлетворены в полном объеме.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: