Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На конкурс в патрульную полицию Краматорска и Славянска желающих оказалось втрое больше заявленного набора – в первые же дни поступило 1150 заявок. Об этом рассказал советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк во время совместной пресс-конференции с начальником милиции Донецкой области Вячеславом Аброськиным 30 сентября, - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины.

«Продолжается набор в патрульную полицию Краматорска и Славянска. В новое подразделение планируется набрать 360 сотрудников, но в первые же три дня отбора желающих оказалось втрое больше – уже подано 1 150 заявок», - говорится в сообщении.

По словам советника министра, в силовом ведомстве уже видят реальные успехи начатой реформы.

«Растет уровень доверия и престиж службы. Об этом свидетельствуют и те наборы, и те конкурсы, которые сегодня происходят во время вступления в наши учебные заведения. И будет у нас новая профессиональная полиция, а все профессионалы, кто достойно и с честью носил мундир, безусловно, останутся, и продолжат дальше служить и защищать», - отметил Зорян Шкиряк.

Советник министра подчеркнул, что формирование патрульной полиции в Донецкой области будет иметь определенные особенности, учитывая специфику прифронтового региона.

Меняется уровень подготовки и сами принципы обучения. Вооружение и оснащение патрульной полиции Донецкой области будет усилено.

Набор в патрульную полицию в Мариуполе стартует 5 ноября.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: