Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выработать программу реструктуризации долгов по оплате за жилищно-коммунальные услуги для людей, оставшихся без работы, в том числе из числа работников «Азовмаш», обязал директора ДЖКИ Александра Дмитриева  городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей. Об этом мэр заявил на прошедшем заседании штаба обороны Мариуполя, - сообщает «0629».

Хотлубей подчеркнул, что необходимо подходить индивидуально к каждому конкретному случаю, чтобы не создать ситуацию, когда люди, имеющие возможность устроиться на работу, не будут платить за жилье, пользуясь льготами новой программы.

Он отметил, что программа реструктуризации не должна увеличить общую задолженность коммунальным предприятиям. Мэр поручил связаться с соответствующими инстанциями, чтобы программа была согласована со всеми уровнями цепочки проведения отчетности от непосредственного потребителя услуг до самого верха.

Как сообщила во время заседания штаба обороны Мариуполя директор Мариупольского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Ульяна Токарева, всего на учете в социальных службах города находится более 22 тысяч семей, в том числе и вынужденных переселенцев. Из них 8 000 семей оказались по различным причинам на грани бедности.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: