Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Известный в Мариуполе под кличкой "Чечен" Андрей Борисов намерен принять участие в незаконных "выборах" в местные "органы власти", которые боевики назначили на 18 октября. Об этом сообщает местное издание «0629»  со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, "Чечен" возглавлял банду террористов, которые на протяжении двух месяцев удерживали квартал в центре Мариуполя, грабили местных предпринимателей и похищали людей ради выкупа.

"Накануне освобождения города кто-то предупредил Борисова о планируемой акции, и он бежал, имитировав свою гибель. По информации источника, Чечен бежал в Донецк, воевал в донецком аэропорту, некоторое время был в Новоазовском районе. Приазовские партизаны несколько раз сообщали об уничтожении Чечена, однако информация не подтверждалась", - говорится в сообщении.

Как отмечает сайт, сейчас Борисов в Новоазовске бывает наездами и планирует "баллотироваться" здесь в местный райсовет, выборы в который руководство "ДНР" назначило на 18 октября в нарушение Минских договоренностей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: