Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проукраински настроенные жители оккупированного боевиками Донецка выпустили свою газету, в которой рассказывают о реальной жизни и событиях на захваченной «ДНР» территории.

По информации «62.ua», дончане увидели первый номер издания в своих почтовых ящиках.

"Более того, под носом у кураторов города из ФСБ, всяких «силовых» и репрессивных структур «ДНР» люди разнесли прессу по некоторым районам Донецка!", - цитирует сайт горожан.



Сайт «06239» сообщает, что проукраинская газета вышла стотысячным тиражом в Центральной типографии Донецка, а дизайн и название - точь-в-точь соответствуют официальному правительственному изданию «ДНР».

«Название, дизайн и верстка газеты точь-в-точь соответствуют сепаратистскому изданию «Народного совета ДНР» - «Мирный Донбасс», поэтому сторонники «русского мира» разбирали газеты вмиг, даже не догадываясь об содержании издания», - говорится в сообщении.

При этом в первом номере освещены наиболее актуальные вопросы: расследование обстрелов Горловки, обращение губернатора Донецкой области Павла Жебривского, призыв к боевикам сдаться с объяснением условий амнистии, письмо российского военного о том, что РФ своих таки бросает и т.д.


В исходниках номера указано, что газета является официальным рупором «Движения активного сопротивления».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: