Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики незаконных вооруженных формирований «ДНР» нанимаются в оккупированном Донецке телохранителями детей дончан, а также жен и любовниц руководства «ДНР» , защищая их от своих же «коллег» по оружию. Об этом Gazeta.ua рассказал местный охранник Сергей.

По его словам, за сутки охраны донецкие родители платят 200-250 гривен.

"Массово нанимать охранников начали с сентября. В основном присматриваем за школьниками. В обязанности входит доставка ребенка домой, прямо за дверь квартиры. Охранник должен зайти внутрь и убедиться в том, что все в порядке. Бывает, охраняем группу школьников. Тогда для родителей это дешевле", - говорит Сергей.

Как сообщил мужчина, так называемое руководство "республики" нанимает охрану для своих любовниц и жен.

"Вечером нанимают для охраны жен и любовниц руководства "ДНР". Эта услуга дороже. За вечер в среднем 500 гривен. Стрелять приходилось дважды. Один раз свои же напали на женщину, потому что знали, что она несет большую сумму денег. Второй раз, когда в кафе свои же напились и начали приставать к дочери моего клиента. В бойцов украинской армии не стрелял никогда. Здесь в основном свои же защищаются от своих", - рассказал охранник.

По его словам, «телохранители» имеют полный комплект обмундирования, оружие, бронированный автомобиль. Все из запасов российской армии. Найти охранников можно по объявлениям на остановках транспорта и в местных газетах. В месяц они зарабатывают до 30 тысяч гривен, утверждает Сергей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: