Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший самопровозглашенный глава горадминистрации оккупированной Горловки Андрей Дарковский, задержанный соратниками-террористами, на днях вернулся из СИЗО на новую должность в горсовете. Об этом сообщают сами сепаратисты в социальной сети «Инфоцентр Горловка».

«Сегодня 23 сентября Горловку с рабочим визитом посетил Дарковский А.И. Нам удалось встретиться и поговорить с Андреем Игоревичем. Вопросов было очень много... Просил передать "пламенный" привет всем тем, кто создал эту нехорошую" историю. Отодвинем в сторону плохое и вернёмся к хорошему. Андрей Игоревич получил новое назначение и приступил к выполнению своих обязанностей», - говорится в сообщении.


Какую именно "должность" получил Дарковский, не сообщается. Однако, по информации сепаратистов, участия в местных выборах «ДНР» самозваный «чиновник» принимать не будет "по ряду причин".

Как сообщалось ранее, Александр Дарковский и комендант оккупированной Горловки Юрий Микулин были арестованы 11 июня 2015 года.

По информации сепаратистского ресурса «Горловка.Сегодня»,  полиция «ДНР» вменяла им руководство преступной группировкой.

«Они подозреваются в совершении убийств, нанесении тяжких телесных повреждений, в незаконном хранении огнестрельного оружия и других преступлениях. На данный момент преступная группировка арестована и находится под стражей», - говорилось в сообщении сепаратистского СМИ.

После этого новым главой оккупационной администрации Горловки стал Роман Храменков по кличке "Хромой" - муж племянницы жены Виктора Януковича, который до войны возглавлял горбольницу Енакиево.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: