Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские товары постепенно «вымываются» из торговых сетей подконтрольного боевикам Донецка. Об этом в эфире «Громадського радио» сообщила журналист Лина Кущ.

«Я не могу говорить об объемах контрабанды. Имея свои источники в Донецке, с которыми я постоянно общаюсь, я знаю, что там в магазинах и на рынках постоянно присутствует украинский товар. Недавно, например, это было пиво из Львова, которое стоило 46 рублей. Там присутствует полтавское масло, конфеты всех украинских производителей. Но за последние месяцы, действительно, из торговых сетей вымываются украинские товары, и увеличивается присутствие российского товара», - отметила она.

Кроме того, по словам Лины Кущ, на оккупированной территории регулярно существуют перебои с поставками каких-то определенных продуктов.

«Какое-то время не было масла в магазинах. Это, видимо, связано с пересечением грузами линии разграничения или, возможно, с усилением борьбы с контрабандой. Потом, когда эта борьба ослабляется, то товар в магазинах появляется», - рассказала журналист.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: