Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Еще один пункт пропуска на линии разграничения в Новотроицком будет открыт до 1 октября. Об этом заявил Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на пресс-конференции в Киеве, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Сейчас мы завершаем пункт пропуска в Новотроицком. Единственное, не хватает финансирования, потому что мы все это делаем без единой копейки государственных средств. Но до 1 октября мы там откроем", - заверил губернатор.

Жебривский также добавил, что после открытия пункта пропуска в Зайцево, в Министерстве инфраструктуры запросили его макет, поскольку хотят сделать такой же в Чонгаре в Херсонской области.

"На этом пункте пропуска на оформление одного легкового автомобиля уходит две минуты и работает пять точек оформления. Очередь увеличилась там, потому что люди узнали о скорости работы этого пункта пропуска, и стали ехать туда", - рассказал Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Жебривский также выразил мнение о необходимости создания таких же пунктов пропуска в Луганской области, "потому что сейчас оттуда люди едут на пункты пропуска в Донецкой области".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: