Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Автобусное сообщение между прифронтовым Мариуполем и оккупированным боевиками «ДНР» Донецком на сегодня невозможно согласно запрету Антитеррористического центра. Об этом сообщил глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский в эфире телеканала «112.Украина».

"Сообщение Мариуполь – Донецк на сегодняшний день не будет восстановлено, потому что, согласно решению Антитеррористического центра, автобусное сообщение между территорией Донецкой обл., контролируемой украинской властью, и неконтролируемой, временно оккупированной невозможно. На сегодняшний день гарантировать людям, что такое произойдет, нет, такого, к сожалению, не будет. Я думаю, что нам просто нужно восстанавливать границы, и эти все вещи будут", - сказал руководитель Донецкой области.

Ранее, в четверг, 17 сентября, мариупольские СМИ со ссылкой на администрацию автовокзала Мариуполя сообщали о возобновлении с 18 сентября автобусных рейсов в оккупированный Донецк.

«Это стало возможным благодаря установившемуся перемирию, автобус следует из Мариуполя до Гнутово, а там пассажиры пересаживаются в другой автобус, который бесплатно везет их в Донецк. Такая же схема движения рейсового автобуса «Мариуполь – Новоазовск», - рассказал «0629» начальник мариупольского междугороднего автовокзала Евгений Горбань.

Автобусные рейсы из Мариуполя в Донецк были отменены с конца июня из – за участившихся обстрелов населенных пунктов, расположенных возле Донец

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: