Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Набор в полицию Краматорска и Славянска приедет открывать министр МВД Арсен Аваков, а приоритет будет отдан тем, кто служил на фронте. Об этом рассказал начальник областного главка милиции Вячеслав Аброськин, - сообщает «6264».

По словам главного милиционера Донецкой области, заявления от желающих служить в рядах полиции Краматорска и Славянска будут приниматься в течение месяца, в ДК НКМЗ. Кроме того, для удобства будет объявлен электронный адрес, на который можно будет прислать скан-копии необходимых документов. Для работы в новую структуру существует ограничение по возрасту - от 18 до 36 лет.

Как отмечается, после отборочного конкурса будет обучение, которое продлится до февраля 2016 года.

«Учитывая тот факт, что из городов, где работает полиция, Краматорск и Славянск находится ближе всего к зоне АТО, приоритет будет отдан тем, кто прошел службу на фронте. Свою роль сыграет и тот факт, что в регионе много нелегального оружия - отбор претендентов будет жестче, а обучение строже», - говорится в сообщении.

Новая полиция заменит городскую патрульно-постовую службу и отдел ГАИ, а подчиняться будет специальному департаменту, созданному в министерстве.

По заверению Вячеслава Аброськина, сотрудники милиции будут проходить конкурсный отбор на общих основаниях - подача документов, тесты и в случае прохождения конкурса - обучение.

Как сообщалось ранее, набор в полицию Краматорска начнется 26 сентября.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: