Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские военные на блокпосту в Дзержинске проверяли у троих жительниц оккупированного Донецка страницы в социальных сетях, - сообщает «Жизнь» со ссылкой на очевидцев.

«Так, один боец передал планшетный компьютер и заставил дончанок войти на свои странички «Вконтакте». В результате незаконной проверки личных данных бойцом ВСУ, были прочитаны все личные сообщения и просмотрены списки друзей, на фотографиях которых была изображена символика самопровозглашенной ДНР», - говорится в сообщении.

Помимо этого, как отмечается, солдата возмутил билет на общественный транспорт, который он обнаружил в обложке паспорта одной из дончанок. На билете был изображен флаг «республики», из-за которого военный приравнял билет к сувенирной атрибутике. Однако на этом досмотр с пристрастием не закончился.

«После незаконной проверки, украинский военный заставил одну девушку позвонить своей матери, в момент набора номера, солдат выхватил телефон и сообщил ложную информацию о том, что ее дочь находится на блокпосте террористов и ее не пропустят. В конечном результате, девушек не пропустили обратно на оккупированную территорию и попросили покинуть блокпост, - «иначе мы вас задержим», заявил один из бойцов ВСУ», - сообщает издание.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: