Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Славянске при получении взятки задержаны 5 человек, среди которых работники одного из спецбатальонов милиции, ГАИ и бывший сотрудник милиции, - сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«Милиция Донецкой области продолжает выявлять в своих рядах работников, которые нарушают закон и дискредитируют звание милиционера. Сотрудниками Управления внутренней безопасности в Донецкой области ДВБ МВД Украины и Службы безопасности Украины на взятке задержаны 5 человек, среди которых работники одного из спецбатальонов милиции, ГАИ и бывший сотрудник милиции», - говорится в сообщении.

В Славянске злоумышленники требовали и получали деньги от местных жителей за непривлечение их к уголовной ответственности за сбыт наркотических веществ.

Подозреваемые были задержаны в момент получения неправомерной выгоды в сумме 30 тысяч гривен.

«Моя позиция принципиальная - оборотни в погонах будут сидеть в тюрьме», - отметил начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 «Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом», ч. 2 ст. 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и ч.2 ст. 365 «Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: