Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начальник Главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин констатирует, что в Красногоровке настроения у людей «разные, но, к сожалению, не проукраинские». Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Сегодня был в Марьинке и Красногоровке. Общался с людьми. Настроения людей разные, но, особенно в Красногоровке, к сожалению, не проукраинские. Нашей работы и встреч просто недостаточно и эффект теряется после вечернего же просмотра сепаратистского ТВ и прослушивания "радио ДНР". Нужна конкретная и активная информационная политика профильных государственных структур для прифронтовых территорий», - уверен Аброськин.

Он поблагодарил за защиту территории украинских военных.

« Искренне благодарю за защиту Марьинки и Красногоровки бойцов 28-ой бригады ВСУ и лично комбрига Владислава Лещинского. 3 июля я лично был свидетелем, когда по нашему блокпосту "Георгиевский" боевики нанесли артудар. Непосредственно Владислав на своем служебном автомобиле, первый в колонне за ним два танка и ЗиЛ 131 с бойцами батальона "Сичеслав" МВД Украины, зашел в Марьинку выбил боевиков и удержал город до прихода наших основных сил. Слава нашим ВСУ!», - написал начальник облуправления милиции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: