Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ЮНИСЕФ предоставляет поддержку компании «Вода Донбасса», еженедельно поставляя хлор пяти фильтровальным станциям в Донецкой области. Об этом говорится в информационной справке, которая была предоставлена пресс-службой ЮНИСЕФ журналистам на брифинге в Краматорске.

«ЮНИСЕФ предоставляет поддержку компании «Вода Донбасса», еженедельно поставляя хлор пяти фильтровальным станциям для обеспечения качественной питьевой воды, которую поставляют в дома людей в регионе. Три маломасштабные фильтровальные станции (до 5 000 кубометров в сутки) были переданы под контроль военно-гражданской администрации в Красногоровке с целью обеспечения питьевой водой населения, которое оказалось отключенным от централизованной системы снабжения», - говорится в справке.

Кроме того, ЮНИСЕФ планирует расширение гуманитарной помощи для пострадавших общин. Это будет включать в себя в числе прочего ремонт основной линии водоснабжения, предоставление водоочистных химических веществ, где государственные органы не могут обеспечить их, предоставление воды и гигиенических наборов.

Планируется также помощь местной власти Мариуполя разработать альтернативный план системы водоснабжения на случай, если город снова окажется отключенным от водоснабжения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: