Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Восстановительно-ремонтные работы начались в девятиэтажном доме № 42 по улице Дворцовой в Краматорске, разрушенном в результате обстрела террористов 10 февраля 2015 года, - сообщает «Общежитие».

Как отмечают журналисты, более полугода целая секция этого дома была нежилой из-за того, что людям небезопасно было появляться в собственных квартирах.



По словам одной из жительниц дома, Галины Артемовой, 10 февраля 2015 года она была в своей квартире. В тот момент, когда женщина направлялась к балкону, со стороны улицы прямо на него упал снаряд.



«Железо пробило балкон сверху и проделало дыру этажами ниже. В Галину Васильевну полетели стекло и кирпичное крошево, хозяйку квартиры отбросило в другой конец комнаты», - описывает издание.

Краматорчанка получила ранения и прошла лечение, которое, по ее словам, оплатило государство. А вот устранения разрушенной стены в собственной квартире женщине пришлось ожидать полгода. 



Вчера, 3 сентября бригада строителей восстановила один из разбитых балконов многоэтажки. Начаты работы на верхнем этаже.

Как сообщили строители, деньги на ремонт жилья и оплату их работы поступили в город только несколько дней назад. Закончить все работы обещают уже через неделю.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: