Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Повышение цен на рынке в так называемой «ДНР» в связи с введением плавающего курса российской валюты будет караться штрафом от четырех тысяч рублей. Об этом сегодня заявил «исполняющий обязанности начальника инспекции по надзору за ценообразованием» при «министерстве экономического развития» «ДНР» Владимир Некрасов, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

«По каждому факту повышения цены будет проведена проверка и приняты соответствующие меры. Мы составляем акт проверки и выносим решение по применению штрафных санкций. Штраф будет составлять от четырех тысяч рублей и выше», — сказал он.

Максимальный размер штрафа будет зависеть от серьезности самого нарушения.

«Вчера нам поступило 300 звонков на горячую линию инспекции по ценообразованию. Это в три раза больше, чем в августе», — сказал Некрасов.

Ранее в «Минфине ДНР» заявили, что соцвыплаты и зарплаты бюджетникам зафиксированы и повышаться не будут. В то же время пользователи соцсетей пишут, что в магазинах цены пересчитывают по курсу 1:3.  "Банк" сепаратистов на 4 сентября установил курс продажи гривны по отношению к рублю на уровне 3,10 рубля за гривну.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: