Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Группы быстрого реагирования начнут свою работу в поселках Сартана, Талаковка, Гнутово и Калиновка через неделю. Об этом рассказал начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин, - сообщает пресс-служба областного главка милиции.

По его словам, центр ГБРов будет базироваться в Сартане, цель - быстро прибывать на место, реагировать на заявления граждан, задерживать преступников. Также будет создан специальный бесплатный контактный телефон, по номеру которого люди смогут обратиться в милицию и сообщить о преступлениях.

«Новая система реагирования на заявления граждан должна заработать именно в этих населенных пунктах, так как здесь тяжелая обстановка. Люди устали от обстрелов и разрушений. Милиция должна быстро реагировать на заявления граждан. В Красном Лимане под этот проект были выделены средства, здесь мы будем реализовывать его своими силами за счет внутренних резервов», - отметил главный милиционер области.

По информации пресс-службы главка, в Сартане группы быстрого реагирования заработают уже 9-го сентября. Для проекта будут выделены экипированные автомобили, а также современная техника.

Поселковый голова Сартаны Степан Махсма заверил, что в ближайшее время выделит помещение для центра ГБРов, а так же поднимет вопрос обеспечения системы видеонаблюдения в поселке.

Как сообщается, мариупольские металлурги готовы оказать помощь в ремонте помещения и закупке необходимой техники.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: