Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жительница Артемовска уже несколько дней проводит акцию по развенчанию культа Путина в сознании сограждан, сидя на центральной троллейбусной остановке с плакатом, на котором президент РФ Владимир Путин произносит тост: «За дебилов! Без Вас меня бы не было», - сообщает «Бахмут».

Как отмечают журналисты, пенсионерка Александра Стародубцева решила проводить свою бессрочную акцию ежедневно с 10.00 до 11.30.



По словам женщины, она больше не может сидеть дома и плакать.

«Поэтому, когда прочитала статью политолога о том, как Путин уничтожает Россию, и увидела это фото, то сразу решила, что выйдет с этим плакатом на площадь. Она не исключает возможности, что ее позицию захотят поддержать другие жители города. Стародубцева признается, что наряду с одобрением и поддержкой получает угрозы, но это ее не остановит», - отмечают в издании.

«Я каждый день записываю соотношение. Тех людей, которые проходят молча и тех, кто поддерживает меня – их одинаковое количество. 30% сами не понимают, что они говорят. А даже не могу назвать это реакцией или агрессией – это безумие. Люди заранее настроены на безобразие, у них нет аргументов, им нечего выставить против моей позиции», - признается жительница Артемовска.

Она говорит, что некоторые открыто спрашивают, сколько можно заработать, какая политическая партия проводит эту акцию.

Ранее имя Александры Стародубцевой попало в СМИ в связи с  фото вышитого ею портрета земляка- Героя Украины Дмитрия Чернявского, который был убит в Донецке во время акции за единство Украины весной 2014 года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: