Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Краматорский горисполком своим решением внес детей-переселенцев и детей участников АТО в категорию льготников, которым предоставляется бесплатное питание в школах и детских садах города, - сообщает «6264».

«К детям-инвалидам, детям из многодетных семей (6 и более) теперь добавились дети из семей, которые переехали из оккупированной территории или линии соприкосновения, дети, родители которых принимают или принимали участие в АТО, являются ветеранами войны, участниками боевых действий в т.ч. АТО и дети погибших или умерших ветеранов войны, в т.ч. АТО», - говорится в сообщении. 

Как отмечается, по прежнему 50% льготы предоставляется тем семьям, в которых двое и больше детей посещают дошкольное учреждение. 

По информации сайта, для того, чтобы претендовать на бесплатное питание в детсаду или школе, переселенцам нужно предоставить справку о составе семьи с места проживания, свидетельство о рождении, а также справку внутренне перемещенного лица, в которую вписан ребенок, со штампом миграционной службы.

Когда все документы будут собраны, управление образования в месячный срок обеспечивает семью льготой по питанию. 

Эти расходы берет на себя городской бюджет. Дополнительные растраты до конца года составят около 600 тысяч гривен.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: