Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Очередной представитель незаконного вооруженного формирования «ДНР» вернулся к своей семье на подконтрольной украинской власти территории в рамках соответствующей программы СБУ, - сообщает пресс-служба ведомства.

Служба безопасности Украины продолжает реализацию программы возвращения на подконтрольную территорию Украины граждан, которые добровольно отказались от дальнейшего участия в боевых действиях на стороне террористов «ДНР/ЛНР».

Так, 31 августа в семью на подконтрольной украинской власти территории вернулся очередной представитель незаконного вооруженного формирования «ДНР», базирующегося в Горловке. Молодой мужчина из Константиновки в апреле 2014 года «уехал на заработки в Горловку», где попал в «ополчение».

«В мои обязанности входило охранять отжатые продовольственные склады. Стоял на блокпостах на выезде из Горловки. Я видел, как «ополченцы» высаживали из дорогих автомобилей мирных жителей, избивали, кидали их в багажник и забирали машины. Также я проходил службу в комендантской роте «ДНР» в Горловке. В наши обязанности входило охранять территорию, где находятся российские наемники и российские офицеры», - рассказывает он.

«Гражданин добровольно обратился в милицию с заявлением об участии в т.н. «ДНР», признался в противоправных действиях и согласился оказывать любую помощь следствию, что в дальнейшем может стать поводом для освобождения его от уголовной ответственности», - сообщают в СБУ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: