Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Восстановления требуют 70% дорог, проходящих у линии разграничения в Донецкой области, а всего на восстановление инфраструктуры региона необходимо более 600 млн.гривен. Об этом заявил глава Донецкой ОГА Павел Жебривский во время встречи с представителями Агентства США по международному развитию (USAID) 31 августа, - сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«Только по предварительным расчетам на это необходимо более 600 млн.грн. У линии разграничения 70% дорог разрушены, железнодорожное сообщение на Мариупольском направлении очень проблемное», - отметил председатель облгосадминистрации.

Также, по словам Жебривского, некоторые населенные пункты, такие как Широкино, придется строить заново.

«Восстановление разрушенного жилья является не менее важной проблемой. В руинах находятся все города, в которых были и до сих пор идут бои. Это такие города как Авдеевка, Красногоровка, Марьинка, Широкино. К слову Широкино необходимо отстраивать с нуля. Поэтому мы будем очень рады любой помощи с вашей стороны», - сообщил Павел Жебривский.

Как отмечается, представители USAID, в свою очередь, очень заинтересовались работой гуманитарно-логистического центра. Они отметили, что сейчас делается все для того, чтобы оказать пострадавшим необходимую помощь и помочь им пережить зиму.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: