Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители оккупированного Донецка провели 31 августа митинги в связи с недовольством международными гуманитарными миссиями, которые, якобы не оказывают необходимой помощи мирному населению и не согласуют свою работу с так называемой властью «ДНР», - сообщает сепаратистское агентство «ДАН».

Как отмечается, митингующие перекрыли центральный вход представительства организации «Врачи без границ» (MSF) на улице Марии Ульяновой. «Врачи без границ» предоставляют медицинскую и гуманитарную помощь людям, пострадавшим в результате конфликта на востоке Украины, с мая 2014 года. На данный момент организация работает в 80 мобильных клиниках в населенных пунктах региона, оказывая содействие местным жителям и вынужденным переселенцам. С начала конфликта «Врачи без границ» поддержали более 370 медицинских учреждений медикаментами и медицинским оборудованием.





Участники акции, в частности,  принесли самодельные плакаты с требованиями к миссии признать "ДНР" "состоявшимся государством" и зарегистрировать свою деятельность на территории"республики".



Под аналогичными лозунгами прошла и акция, адресованная другой международной организации — Save the Children. «Save the Children» — всемирная независимая организация, по работе с детьми, которая работает в более чем 120 странах мира. Организация занимается спасением жизни детей, борьбой за их права.



По мнению участников митингов "деятельность указанных организаций на территории "ДНР" не осуществляется в полном объеме".





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: