Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший сотрудник органов внутренних дел Донецка пытался через «зеленку» нелегально завезти на подконтрольную боевикам территорию дезодоранты, гели для душа, шампуни и другие косметические средства, - пишет «Сегодня».

Сотрудники СБУ, Государственной фискальной службы, военной прокуратуры и пограничники пресекли попадание на неконтролируемую территорию Донецкой области нелегального груза.

"Фура была остановлена правоохранителями возле села Сладкое Донецкой области (сектор Б). во время осмотра автомобиля были выявлены коробки с дезодорантами, гелями для душа, шампунями и другими косметическими средствами, – сообщили в фискальной службе. – Кроме того, автомобиль был частично загружен продуктами питания".

За рулем автомобиля был бывший сотрудник органов внутренних дел Донецка, у которого есть справка вынужденного переселенца и который живет в Мариуполе.

"Мужчина зарегистрировался как частный предприниматель, но решил зарабатывать нелегально – транспортировать товары в Донецк, минуя официальные пункты пропуска, через так называемую "зеленку". Никаких разрешительных документов на провоз товара через линию разграничения он не имел", – рассказали в ведомстве.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: