Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационная городская администрация Горловки отказалась прокомментировать журналистам сепаратистского сайта «Единый Донбасс» ситуацию с задержанием главы Никитовской районной администрации Петра Черкаса, который проехал на подконтрольную Украине территорию как временный переселенец, - сообщает Gorlovka.ua.

Как отмечается, самопровозглашенные "чиновники" Горловки так и не ответили на вопрос: "Сколько еще временных переселенцев управляют городом?".

Как сообщалось ранее, начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал в Фейсбук о задержании приехавшего на отдых "представителя Горловской городской администрации ДНР - главы Никитовской районной администрации Горловки".

«Весьма занятная ситуация: «чиновник ДНР» проехал по пропуску, который получил, как «вынужденный переселенец». Передаем информацию в профильные службы для проверки возможного получения этим «переселенцем» каких-либо социальных выплат за счет нашего госбюджета. Задержан в порядке ст.208 УПК Украины, проводим следственные действия", - написал Аброськин. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: