Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Рост цен на продукты может повлечь за собой увеличение стоимости питания в школьных столовых Димитрова с 6 до 10 гривен за порцию. Об этом рассказал директор государственного торгового предприятия «Комбинат школьного питания» Сергей Стасюк, - сообщает «ВчасноUA».

«Мы отправили запрос местным властям, чтобы они рассмотрели возможность увеличения бюджета на питание до 10 грн. за порцию. Прокормить ребенка на 6 грн. в этом году очень сложно. Также сейчас решается вопрос, будет ли организовано питание школьников младших классов полностью за счет местного бюджета или же родителям придется доплачивать часть суммы», - сказал Сергей Стасюк.

По его словам, в новом учебном году, как и в предыдущем, в учебных заведениях Димитрова за счет местного бюджета будет организовано питание детей младших классов, а также школьников из малообеспеченных семей. Старшеклассники будут посещать столовую за счет родителей. 

Меню для детей обещают разнообразное. В него войдут каши – пшеничная, гречневая, ячневая, пшенная, рисовая; макароны; блюда из картофеля; мясная продукция – котлеты, сосиски; блюда из курицы и рыба. Также школьникам подадут овощи, булочки и чай.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: